关于组织师生参加2022全国互联网法律法规知识云大赛的通知

校内各单位:

在第九届国家网络安全宣传周之际,为深入学习宣传贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于网络强国的重要思想,提升广大网民网络法治素养,由国家网信办法治局指导,中国互联网发展基金会主办的2022全国互联网法律法规知识云大赛已于2022年9月1日正式启动,活动历时一个月。

全国互联网法律法规宣传平台登录方式:关注法治网微信公众号,点击“宣传平台”;或登录法治网官网,在首页点击“全国互联网法律法规宣传平台",即可进入。

云大赛入口:关注法治网微信公众号,点击“云大赛”;或登录法治网“全国互联网法律法规宣传平台”页面,点击相关标识扫码进入云大赛界面。

请各单位积极动员、组织师生参加本次大赛,并请参赛师生于9月15前将《参赛师生信息表》(见附件)发送至wxb@nwu.edu.cn.以便学校做好参赛统计及后续奖励工作。

附件:《参赛师生信息表》

校网络安全和信息化工作领导小组办公室