关于做好开学和校园环境检查的通知

校内各单位: 为做好开学准备工作,迎接110周年校庆,经学校研究,现将本学期开学检查有关事项通知如下: 一、各院(系)开学准备由联系校领导自行安排检查;学校其他开学准备事项由各位分管校领导自行安排检查。 二、此次开学检查的重点是校园环境、公共教学场所(教室、图书馆、教学实验室)、学生宿舍、食堂等开学准备情况和安全隐患排查。分组安排情况如下: 第一组:长安校区 带队领导:李映方、李 浩、王尧宇 成员单位:党办、校办、教务处、学生处、资产设备处、 公安处、基建处、后勤处、后勤集团 集合地点:信息楼前 时间:8月31日(本周五)上午8点 第二组:太白校区北部(西门至大礼堂一线以北) 带队领导:黄建民、陈 超、张云翔 成员单位:党办、校办、教务处、学生处、资产设备处、 公安处、基建处、后勤处、后勤集团 集合地点:行政楼前 时间:8月31日(本周五)上午8点 第三组、太白校区北部(西门至大礼堂一线以南) 带队领导:杨春德、张增芳、孙国华 成员单位:党办、校办、教务处、学生处、资产设备处、 公安处、基建处、后勤处、后勤集团 集合地点:行政楼前 时间:8月31日(本周五)上午8点 第四组、桃园校区 带队领导:王望弟、高 岭 成员单位:党办、校办、学生处、后勤处、公安处、 后勤集团、职继学院、软职学院 集合地点:桃园校区教学区门口 时间:8月31日(本周五)上午8点 三、人事处、学生处要分别做好教职工和学生开学报到统计工作。

校长办公室 党委办公室 2012年8月30日

关于做好新学期本科教学准备工作的通知