关于举办党支部书记学习新党章培训班的通知

校内各党委、党总支(直属党支部): 为了进一步深入学习贯彻落实党的十八大精神,更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断提升我校党的建设科学化水平,校党委决定分别在太白校区和长安校区举办党支部书记学习新党章培训班。太白校区培训班定于2013年6月3日至6月8日举办,6月3日(周一)下午4:30在太白校区图书馆报告厅举行开班仪式。请太白校区、桃园校区各党委、党总支、直属党支部(物理系党委、化材学院党委、地质系党委、生命学院党委、化工学院党委、离退休党委、历史学院党总支、文化遗产学院党总支、艺术学院党总支、职继学院党总支、软职学院党总支、直属单位党总支、后勤集团党总支、图书馆党支部、体育部党支部、附中党支部等)按照培训班日程(见附件)通知所属人员(书记、副书记、委员、秘书和各党支部书记)按时参加培训。 长安校区培训班举办时间地点另行通知。                                                                                      党委组织部、党校                                                                                          2013年6月3日 附件:党支部书记学习新党章培训班日程(太白校区)

关于进行实验室危险化学品自查的通知

化学与材料科学学院2013年学位论文答辩信息(四)