关于开展全校秋冬季传染病防治暨爱国卫生运动工作专项检查的通知

各相关单位:

当前我省正值肾综合征出血热发病高峰期,我校长安校区所处的长安区是出血热的高发区、重病区。为进一步做好我校出血热等秋冬季传染病防控工作,切实维护我校师生身体健康,根据省卫健委 省教育厅 省农业农村厅《关于加强流行性出血热防治工作的紧急通知》及长安区驻区高校秋冬季传染病防治暨爱国卫生运动工作推进会要求,学校将于近期开展全校秋冬季传染病防治暨爱国卫生运动工作专项检查,现将具体安排通知如下:

一、集合时间

2021年12月3日(星期五)下午2:30

二、集合地点

长安校区校医院楼下

三、参检人员

领队:陈富林副校长

成员:党委办公室 校长办公室、学生工作部(处)、研究生院(部)、教务处、校团委、信息化建设与管理处、后勤集团、校医院负责人

四、检查区域

校医院、校内二次供水设施、食堂、学生宿舍、教学楼以及校园整体环境卫生。

五、其他事项

附属中学、附属小学、幼儿园不参加本次专项检查工作,须按照文件要求做好传染病防控、食品安全、饮用水安全、校园环境卫生整治以及防鼠、灭鼠工作。

西北大学国家法定传染病防控及宣传

教育工作领导小组办公室(代章)

2021年12月2日

关于长安校区接种新冠疫苗第三针(加强针)的紧急通知