财资部关于财务核算工作安排的通知

校内各单位:

目前学校疫情防控形势仍然紧张,鉴于各种不确定性因素,为保证学校财务业务正常开展,保证师生教学科研活动不受影响,在严格遵守学校疫情防控要求的同时,我部适时调整工作部署,现将封校期间财务核算工作安排如下:

一、太白校区

按照疫情防控工作安排,太白校区会计核算中心暂时无法办理业务。如有报销等核算业务需求,请将准备好的报销材料交由吴昊老师审核,审核无误的材料将由我部统一运送至长安校区集中处理。

二、长安校区

1.长安校区会计核算中心安排值班,核算业务正常开展,使用教学7号楼大厅报销单投递机“无接触”办理业务。

2.无法进入长安教学区的教职工,可将准备好的报销材料交由强影老师审核,审核无误的材料将由我部统一运送至教学区集中处理。

三、值班安排

四、其他

正常业务将随学校疫情防控工作要求调整,及时同步恢复,不再另行通知。

财务资产部

2022年10月30日

关于推荐2022年度陕西省教育厅属预算单位国有资产管理先进个人候选人的公示

关于财务系统恢复使用的通知