关于公布第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛入围决赛作品名单的通知

各院(系):

根据《关于组织开展第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知》安排,我校“挑战杯”复赛相关组织工作已于近期结束。复赛环节,共有706件作品参与初审,388件作品进入书面评审,经竞赛评审委员会集中评审,最终确定化工学院《羟乙基壳聚糖-甘油磷酸钠可注射水凝胶泪道栓用于干眼症的治疗》等118件作品入围决赛,现将入围作品名单予以公布。

根据赛事时间安排,校级决赛将于3月下旬举行,比赛形式为“书面评审+公开答辩”,请各入围团队抓紧利用现有时间,继续完善作品内容,准备相应答辩材料(具体事宜另行通知)。竞赛组委会将就评审中发现的问题进行专题培训,指导入围团队进一步提升作品质量,全力备战校级决赛。

附件: 第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛入围决赛作品名单.pdf

西北大学第十一届“挑战杯”竞赛组委会

2023年2月28日

关于开展西北大学 “研究生支教团奖学金”评选工作的通知