关于向长安灾区捐款的倡议书

广大教职工各基层分会:

受暴雨影响,近日长安区滦镇街道喂子坪村鸡窝子组遭受山洪泥石流灾害,灾情严重,给人民群众生命财产带来重大损失。为助力长安区防汛救灾,及时保障灾区群众的生活需要,现向全校教职工发出倡议。

涓流共汇,涌成江河。在当前灾情严峻的时刻,希望广大教职工迅速行动起来,伸出援助之手,为长安区抗洪救灾贡献一份力量,帮助灾区人民早日战胜灾难,重建家园!

鼓励力所能及捐款,奉献一份爱心。秉持自愿捐助原则,由各基层分会组织捐款活动,学校统一汇总捐款并公示,后将以学校名义统一捐给受灾地区,捐款截止时间为8月16日18:00。救灾就急,贵在时效。相信在大家的共同努力下,一定能够战胜洪灾,重建美好家园。

党委办公室  校长办公室

2023年8月15日

关于举办“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结 奋斗新征程”教职工讲书人比赛的通知

关于开展提案征集常态化试点工作的通知