关于组织观看电影《大会师》和《风云1927之八七会议》的通知

校内各党委(直属党支部):

以红军在甘肃会宁会师为题材的史诗电影《大会师》和以“八七会议”为题材的党史电影《风云1927之八七会议》两部作品是从全国近年来创作播出的优秀党史题材影视作品中精选出来的党史教材,近期将在我省上映。根据省委组织部、省委宣传部、省委高教工委和省委党史研究室等单位联合下发的《通知》,要求全省各单位认真组织广大党员干部群众观看。

为充分发挥影片的宣传教育效果,现就我校组织观看有关事项通知如下:

一、校内各党委(直属党支部)可根据各自实际组织广大党员、干部师生集中观看,相关费用可从党员教育经费、职工教育经费中列支。

二、要把观影活动作为庆祝建党97周年和增进不忘初心,牢记使命主题教育的一项重要内容。在组织观看后,要通过召开座谈会、写观后感等形式,引导全校广大党员、干部师生深入回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得的辉煌成就,重温红色岁月、缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念,积极投入于学校“双一流”建设和新时代中国特色社会主义伟大实践,以更高的工作热情和砥砺奋进的工作成就学习党的十九大精神,为谱写中华民族伟大复兴中国梦集聚正能量。

具体观影时间地点安排见附件。校内各党委(直属党支部)组织师生观看情况请及时报送校党委组织部。

2018910

附:

影片《大会师》和《风云1927之八七会议》场次安排

第一放映地点:万达影城李家村店

第二放映地点:万达影城东新街店

第三放映地点:万达影城唐延路店

第四放映地点:凤城五路奥斯卡国际影城

第五放映地点:纬二街博纳国际影城

第六放映地点:凤城三路格莱美艺术电影城

放映时间:2018831日至9月30日开始每周五下午1430,均有场次安排

联 系 人:王雪(18791485998

价:80/张(连续两部影片)