关于举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神 净化政治生态专题研讨班的通知

校内各党委(直属党支部):

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于延安精神的重要论述,根据省委教育工委、省教育厅《关于举办全省高校领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神 净化政治生态专题研讨班的通知》,学校决定举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神、净化政治生态专题研讨班。现将有关事项通知如下:

一、研讨主题

深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话和关于延安精神重要论述,坚持用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向,教育引导学员始终把政治建设摆在首位,对党忠诚、表里如一,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,坚决破除形式主义、官僚主义,努力营造风清气正、心齐气顺,积极向上、充满正能量的良好政治生态。

二、时间地点

7月2日—3日

会场:

长安校区学生活动中心报告厅

研讨室:

第一组:文学院会议室(东学楼七层北701室)

第二组:新闻传播学院会议室(东学楼九层北0901室)

第三组:艺术学院会议室(东学楼15层北1501室)

三、参训对象

全体校领导,校内二级单位主要负责人(另行通知)。

四、培训形式

专题研讨班采取专题辅导、集中学习、个人自学、分组研讨等方式进行。

五、有关要求

1.全体学员要高度重视此次专题学习,协调安排好专题学习、本职工作,按时参加各环节学习;

2. 学习结束后,参训人员围绕研讨题目,每人撰写一篇2000字以内的学习体会,并于7月7日前报党委组织部;

3. 请与会人员高度重视,提前10分钟进入会场就坐,关闭手机铃声。要严格遵守会议纪律,保持会场秩序,不得随意走动、交头接耳;

4.本次研讨班原则上不允许请假,确有特殊原因需请假的,请以书面形式报校党委副书记赵作纽同志审批。

2020年6月30日

关于在以案促改工作中扎实开展“四个查一查”工作征求意见建议的通知

关于举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班的通知