关于举办校内党支部书记十九大精神学习班的通知

校内各党委(直属党支部):

为深入做好我校学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,不断提升新形势下党支部书记做好基层党建工作和思想政治工作的水平,学校党委决定举办校内党支部书记十九大精神学习班。具体安排如下:

一、培训对象

校内各党支部书记

二、培训时间

时间:20171027-1110

三、培训安排(见附件)

四、培训要求

1.校内各党委(直属党支部)书记要高度重视此次专题培训,组织所属人员按时参加。

2.参加培训人员要严格遵守纪律,不得无故缺席、迟到、早退,如有特殊情况,须向所属党委请假,并报组织部备案。

3.要认真完成各项培训任务,努力把理论学习与实际工作结合起来,确保培训取得实效。

附件:西北大学校内党支部书记十九大精神学习班日程安排.doc

党委组织部(党校)

20171026

关于做好2017年党内统计年报及近期有关工作的通知