关于举办辅导员心理危机干预专题培训的通知

各院系:          为了提高学生工作干部对大学生心理健康的关注意识和对心理危机干预的能力,学校特邀请中南大学心理咨询中心主任唐海波博士来我校进行心理危机干预专题培训,现将有关事宜通知如下:          一、主题:心理危机干预的早发现和早干预          二、主讲:中南大学学生处副处长、心理咨询中心主任    唐海波博士          三、时间:2012年5月11日上午10:00          四、地点:长安校区数学系会议室           五、参加人员:全体辅导员                                                                                                                                                      学生工作部(处)                                                                                                                                                      2012年5月10日 主讲人简介: 唐海波:男,医学博士、副研究员、临床心理学及应用心理学硕士研究生导师。研究方向为心理咨询和心理健康教育。中南大学学生处副处长、大学生心理健康教育与心理咨询中心主任,兼任中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会常委、湖南省心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会主任委员、湖南省高校大学生心理健康教育专家指导委员会专家。先后发表学术论文或教材50余篇(部),主持国家、省部级科研项目30余项,获得过国家级教学成果二等奖、省级教学成果二等奖等。

关于对党建示范点申报单位重点建设情况进行检查考核的通知

关于离退休人员体检时间安排的通知