“百健艾迪---西北大学社区实验室”揭牌仪式在我校举行

8月26日上午,由美国百健艾迪公司出资筹建的“百健艾迪---西北大学社区实验室”揭牌仪式在我校举行。美国百健艾迪公司负责亚太事务副总裁Gunther Winkler、中国总经理David Yang等一行六人与教育厅副厅长方光华、我校校长乔学光及教育厅、我校相关部门负责人出席了揭牌仪式。 仪式上,乔学光校长首先致辞。他指出“百健艾迪-西北大学社区实验室”的正式启动为西北大学在青少年和中学生的科技知识普及、培养青少年探索科学研究兴趣,发掘和培养未来科学人才等方面提供了的很好平台,他对百健艾迪公司回报社会、服务社会的公益行为表示钦佩和赞许。 美国百健艾迪公司副总裁Gunther Winkler 发表了讲话。他坚信该实验室的建成将为学生的发展提供强大的支持,坚信教师们将以优秀的专业知识和管理能力为实验室的发展提供支持,并表示今后每年将邀请三名我校相关专业师生赴美国百健艾迪公司总部参观学习。 最后乔学光校长和副总裁Gunther Winkler共同为“百健艾迪---西北大学社区实验室”揭牌。 据悉,美国百健艾迪公司是世界第三大生物医药公司,在生物医药研发方面具有很强的实力,该公司希望以西北大学社区实验室启动为契机,进一步拓展在我省医药产业教育研发方面的合作。

关于上报教职工报到情况的通知

关于开学学费收缴有关事项的通知