校领导看望慰问寒假值班教职工

2月9日上午,校长郭立宏,校党委副书记赵作纽、吕建荣,校党委常委、副校长张远军一行走访长安校区相关基层单位,看望慰问寒假期间坚守工作岗位的教职工,代表学校向他们的辛勤工作致以崇高的敬意,并送去牛年新春的祝福和问候。党(校)办、组织部、学工部、人力部、保卫处、后勤集团等部门负责同志陪同慰问。

郭立宏一行先后走访了长安校区物业中心、保卫处、收发室、学校门卫岗、家属区监控中心、电讯运输中心、校医院、动力服务中心、饮食服务中心、公寓管理中心、图书馆、信息化处等部门,热情地与值班人员一一握手表示感谢,并送上春节慰问品。

看望慰问中,校领导详细询问各项工作的运行保障情况,要求相关部门要根据今年的特殊要求,统筹抓好疫情防控和工作运转,妥善安排好春节值班员工的工作和生活,加强值班值守和应急处置,嘱咐值班人员加强责任意识、安全意识,确保全校师生员工过一个快乐、祥和、安全、文明的春节。(图/袁添羽)

< 上一篇

学校召开2021年春节留校学生慰问座谈会

省市有关领导来校看望慰问院士专家

下一篇 >