关于开展党纪学习警示教育暨主题实践活动的通知

校内各党委(直属党支部):

为扎实推进党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治,深化后勤、基础教育、医疗领域专项整治,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。校党委决定开展党纪学习警示教育暨主题实践活动。现将有关事项通知如下:

2024年5月9日(周四)全天。

二、活动安排

1.上午在铜川监狱开展“敬畏法纪不越线 警钟长鸣守底线”警示教育活动。

2.下午在陕甘边革命根据地照金纪念馆开展“传承红色基因 汲取奋进力量”党纪学习教育主题实践活动。

三、参加人员

机关、业务、直属各单位主要负责人,院系党委(直属党支部)书记及行政副院长,后勤集团班子成员及各中心主任,附中、附小、幼儿园主要负责人,第一医院班子成员及相关部门负责人。各单位其他副处级以上干部根据个人工作实际可报名参加,视总人数情况酌情安排并通知反馈。

四、有关要求

1.各党委(直属党支部)要高度重视此次活动,提前确定好参加人员,请于5月7日(周二)下午5点前将参加人员回执表报至邮箱jiweiban@nwu.edu.cn。

2.参加人员要严格遵守纪律,请于5月9日(周四)上午7点20分在长安校区北广场北侧路边统一乘车前往,过时不候。

3.各单位参加人员因特殊情况不能前往,请在纪检监察综合室办理书面请假手续。

联系人:李建璋  高瑞程   电话:88302757

附件:参加人员回执表

纪检监察综合室

2024年5月7日