我校举行2024年校友亲和使者聘任仪式

6月7日上午,我校2024年校友亲和使者聘任仪式在长安校区举行。校党委常委、副校长李振海出席仪式,学工部、研究生院、国内处负责人,各院(系)校友工作负责人、联络员和271名新聘任的校友亲和使者参加了聘任仪式。

国内处负责人宣读了2024年校友亲和使者聘任文件,介绍了地方校友会建设和校友微信小程序使用情况。学工部、研究生院负责人为2024年校友亲和使者代表颁发了聘任证书。

会上播放了《致2024年校友亲和使者的一封信》视频,一字一语饱含了母校对学子的期冀与牵挂。2019级历史学院毕业生祁翔宇、新闻传播学院研究生李春衍分别代表往届校友亲和使者和2024年新受聘的校友亲和使者发言。

李振海代表学校向新聘任的校友亲和使者表示祝贺,并对大家在未来的工作中提出希望:一是用大学精神砥砺初心使命,希望大家在以后的人生征程中时刻初心不改,继承和发扬母校的优良传统,绘就壮美的人生画卷;二是用情感纽带筑牢精神家园,希望大家及时告知班级同学抵达工作地后能够尽快融入当地校友组织,积极融入当地校友会,充分发挥桥梁纽带作用,将母校最新建设发展情况传递给身边的每一位校友;三是用担当作为书写奋进之笔,希望大家不论从事何种工作,不论工作条件如何,始终把个人的理想抱负融入到国家和民族的发展历程中,通过踏实的工作和担当的作为,实现人生价值,以青春之我、奋斗之我担当民族复兴大任。(图/ 塔力)

会场


颁发聘书

合影

< 上一篇

我校在第十二届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩

学校召开市级以上人大代表、政协委员及各民主党派侨联负责人座谈会

下一篇 >