西北大学第24届(2022-2023年度)研究生支教团招募结果公示

根据团中央《关于组建中国青年志愿者扶贫接力计划第24届(2022-2023年度)研究生支教团有关工作的通知》(全国项目办发〔2021〕5号)、《西北大学关于做好2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》等相关文件精神,本着“公开招募、自愿报名、择优选拔”的方式和原则,经学生自主申报、院系审核推荐、学校项目办资格审查、集中综合考核(笔试和面试),按照我校研究生支教团工作领导小组审核意见,拟确定刘一潼等10名同学为我校第24届(2022-2023年度)研究生支教团志愿者,公示名单如下:

如以上10名学生中有自愿放弃或被取消资格的情况,将从候补学生中按照总成绩排名由高至低依次进行递补,候补名单如下:

公示期:2021年9月15日至9月22日。如对公示对象有不同意见,请在公示期内以电话、信函方式向校研究生支教团项目管理办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

联系电话:88308234

电子邮箱:tuanwei@nwu.edu.cn


西北大学研究生支教团工作领导小组

2021年9月15日


西北大学关于招募组建第24届(2022-2023年度)研究生支教团成员的通知

下一篇 >