西安冰峰与西北大学签订战略合作协议

本报讯(记者 沈谦)1月3日,记者从西安冰峰饮料股份有限公司(以下简称西安冰峰)获悉:日前该公司与西北大学签订战略合作协议,并向西北大学食品科学与工程学院捐赠奖助学金60万元。

根据协议,双方将利用各自的资源优势,建立全方位产学研一体化合作关系。西北大学在西安冰峰设立“产学研一体化合作基地”,西安冰峰在西北大学食品科学与工程学院设立“西北大学冰峰饮料研发中心”。双方将本着优势互补、互惠互利、相互协作、共同发展的原则,建立长期稳定的紧密型战略合作关系,充分借助各自的优势,在人才引进、人才培养、课题研究、品牌宣传、社会服务等方面展开全方位合作。

原文链接:

http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202001/08/content_643975.html?from=groupmessage


< 上一篇

漫漫西迁路——西北联大抗战迁徙二三事

西北大学文化遗产学院举办2019年度...

下一篇 >