西北大学科学技术处招聘启事

为满足科学技术处工作需要,根据《西北大学人事代理工作实施办法的通知》(西大发20164号)有关规定,结合我处实际,现面向校内外公开招聘工作人员1名。

一、招聘岗位

本次招聘岗位属西北大学B类人事代理岗位,主要从事科研管理相关工作。

二、招聘条件

1.拥护党的领导,热爱社会主义祖国;忠诚党的教育事业,爱岗敬业;遵守职业道德,品行端正,未受过任何纪律处分;

2.具有本科及以上学历,具有良好的文字写作能力与沟通协调能力,能够熟练使用计算机及各类常用办公自动化软件。有科研管理经验者优先;

3.年龄不超过36周岁(198311日以后出生),仪表端庄,身体健康;

4.具有良好的服务意识和团队合作精神,工作耐心细致、认真负责

三、报名时间及安排

1.201943016:00之前,应聘者填写“西北大学科学技术处B类人事代理岗位申请表”,并将申请表以及个人简历、学历证明扫描件等材料一并发送至科学技术处邮箱:kexie@nwu.edu.cn,邮件主题为“科研管理岗位应聘”;

2.资格审查合格后,确定面试人员。同时电话通知应聘者面试时间、地点。面试时应聘人员须提交本人身份证、最高学历毕业证、学位证原件(备复印件各一份),一寸照片一张。

四、录用与待遇

1.按综合素质择优录用;

2.工资、社保及相关待遇按《西北大学人事代理工作实施办法》(西大发〔20164号)有关规定执行。

 

联系电话:029-88303757

联系人:申老师

联系邮箱:kexie@nwu.edu.cn

 

 

附件:西北大学科学技术处B类人事代理岗位申请表.doc

 

 

西北大学科学技术处

2019428