学校慰问寒假坚守一线的科研工作者

23日,在农历新年即将到来之际,受校长郭立宏委托,校党委常委、副校长常江带队慰问了假期仍坚守一线的科研工作者,向他们致以崇高的敬意并送上新春的祝福和问候。学校科技处、社科处及相关学院负责人陪同慰问。

常江先后来到化学与材料科学学院、经济管理学院、食品科学与工程学院、化工学院,与正在开展研究工作的教师一一握手,对他们取得的成绩表示祝贺,对他们一年以来为学校做出的贡献表示感谢,并送上新春慰问品。常江详细询问科研工作进展及存在相关的问题,了解假期工作情况,鼓励他们安心科研工作,不断取得突破,并注意劳逸结合。

教师们感谢学校的新春祝福,表示2019年将继续做好各项工作,奋勇直前,努力拼搏,再创佳绩。走访慰问过程中,相关教师还展示了最新科研成果。

undefined

undefined

undefined

undefined


< 上一篇

学校慰问春节期间坚守长安校区体育馆现场施工人员

陕西省委常委、常务副省长梁桂来校看望慰问张国伟、舒德干院士

下一篇 >