我校学生资助工作受陕西省教育厅表彰

日前下发的《陕西省教育厅关于表彰全省优秀学生资助工作单位和优秀学生资助工作者的通知》对国家新学生资助政策体系实施十年来,特别是党的十八大以来我省学生资助工作中表现优秀的先进单位及先进个人进行表彰,我校荣获陕西省“学生资助工作先进单位”称号,欧建东获“优秀学生资助工作者”称号。

近年来,我校全面落实国家学生资助政策,牢固树立并贯彻“以人为本、师生参与、需求导向、全面发展”的资助工作理念,努力构建资助帮扶精准发力、科学施策良性循环、整合资源注重服务、全面发展促进成才的工作模式,工作成效显著。

20172月,我校作为唯一高校代表在教育部新闻发布会做精准资助工作交流发言;20182月,在全国学生资助管理中心举办的“全国百佳学生资助工作单位典型”推荐活动评选中,学校荣获“全国学生资助工作推荐学习单位”称号;20183月,公共管理学院阳玉堃同学入选全国国家奖学金获奖学生代表名录100人,先进事迹在《人民日报》上刊发;201811月公共管理学院李雅琦的音频作品《资助助力大学梦,奉献铸就强国梦》在全国第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动中从6000余项作品中脱颖而出,获得优秀奖(全国共50名),这是我校在此项活动中的首次获奖;201811月,我校国家奖学金、应征入伍国家资助送审材料填写规范、质量较好,获教育厅发文通报表扬。此次获奖也是对我校资助工作的全面肯定。


< 上一篇

我校举行国家社科基金重大项目“中国古代园林文学文献整理与研究”开题报告会

我校第十一届教代会暨第十八届工代会第二次会议胜利闭幕

下一篇 >