学校召开2018年庆祝老年节座谈会

在重阳佳节来临之际,1012日下午,学校在太白校区召开庆祝老年节座谈会。校党委书记王亚杰,校长郭立宏,校党委副书记雷忠鹏,校党委常委、党(校)办主任吕建荣出席活动。退休教职工代表、相关职能部门负责人等50余人参加了座谈。会议由校党委常委、总会计师张增芳主持。

会上,与会校领导首先为今年年满80周岁、70周岁的寿星们发放了祝寿金,并向为学校建设、改革和发展作出重要贡献的全体离退休老同志们致以诚挚的问候和衷心的感谢。郭立宏在讲话中详细介绍了学校今年以来事业发展所取得的一系列重要进展,以及党的建设、综合改革、人才培养、科学研究、师资队伍建设、开放办学、条件保障、生源质量、思想政治工作等九个方面的建设和发展情况。

座谈中,老同志们深切感受到党和学校给予的关心关怀,充分肯定和高度评价了学校近年来所取得的建设发展成就,并就学校事业发展、办学条件改善、服务质量提升提出了许多建议。与会校领导认真倾听退休教职工代表的心声,并就老同志普遍关心的问题进行了回应。

王亚杰在讲话中指出,学校近年来取得的成绩来之不易,是全体教职工包括离退休教职工多年来共同创造的,应该共同珍惜。围绕老同志提出的意见建议和学校建设发展思路,他指出,学校今后要牢牢抓住立德树人这个根本任务,要抓住“双一流”建设这个千载难逢的机遇,聚集力量、聚焦目标,集中发力,不断提升学科竞争力,凝心聚力共同创造学校更加美好的未来。(图/ 高玉涛)

undefined

会场

undefined

出席领导

undefined

校党委书记王亚杰讲话

undefined

校长郭立宏讲话

undefined

校党委常委、总会计师张增芳主持会议

undefined

参会离退休同志

undefined

参会离退休同志




< 上一篇

朱英富院士为师生讲述“我国水面舰船研制历程”

我校入围QS首次发布的2019中国大陆大学排名

下一篇 >