学校召开2018年教育事业统计工作部署会

10月9日下午,学校2018年教育事业统计工作部署会在长安校区召开,校党委副书记雷忠鹏主持会议,校党委常委、党(校)办主任吕建荣及学校相关部门负责人参加会议。

会议集体学习了《教育统计管理规定》(以下简称《规定》),传达了省教育厅《关于做好2018年全省教育事业统计工作的通知》文件精神。

雷忠鹏强调,统计工作相关责任单位要持续深入学习《规定》出台的背景、重大意义、主要内容等,特别是新理念、新规定、新要求,准确把握《规定》的精神实质,进一步增强法治意识,牢固树立依法统计观念,切实规范统计行为,提高统计数据质量,维护统计秩序和数据真实性。

会议通报了学校教育统计工作领导小组的构成、职责,并对学校2018年教育事业统计工作进行了安排部署。会议要求各部门高度重视此项工作,各单位统计工作负责人及信息员务必依照《统计法》等有关规定,严格遵守统计工作制度,如实填报相关数据,坚决杜绝各类低级错误和“数据打架”等情况出现,做到数出有据,不得遗漏,保证质量,按时完成各项工作。

undefined


< 上一篇

王明荪教授做客我校“侯外庐学术讲座”

我校赴电子科技大学调研考察

下一篇 >