我校哲学社会科学重点研究基地取得新突破

9月12日,陕西省教育厅下发了《关于公布2018年陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地的通知》,我校申报的陕西省民生保障与社会治理研究中心获批2018年陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地,实现我校哲学社会科学重点研究基地建设新突破。

陕西省民生保障与社会治理研究中心由公共管理学院曹蓉教授主持负责,中心研究特色鲜明,队伍结构合理,在所研究领域已有良好的学术团队和成果积累,具有较强的创新能力和社会影响力。

陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地的设立旨在提升我省高校哲学社会科学学科建设水平和创新人才培养能力,围绕国家和我省战略需求,围绕我省“追赶超越”发展中的重大理论和现实问题,有针对性地开展高层次应用对策研究和战略决策咨询。

 

< 上一篇

校长郭立宏为2018年新进校教职工作报告

我校博物馆获批“2018-2022年陕西省科普教育基地”

下一篇 >