学校开展暑期“送清凉”活动

为了表达对学校教职工的敬意和慰问,校工会为暑期坚守在教学科研、后勤保障、管理服务等岗位的教职工“送清凉”。719日至88日,校党委副书记雷忠鹏、校工会负责人先后慰问了公安处、信息学院、基建处、招生办公室、后勤集团、大陆动力学国家重点实验室、数学学院等坚守在暑期工作岗位的一线人员,为他们发放矿泉水、饮料、西瓜等防暑降温物品。

雷忠鹏询问了公安处假期坚守岗位人员具体情况,强调高温天气校内安保人员要减少户外工作时间,做好防暑降温措施;要确保几个校园的安全保卫工作,合理安排作息时间。在信息学院,雷忠鹏嘱咐暑期参加TI杯模拟模数混合电路应用设计竞赛的师生们注意劳逸结合,保证身体健康,争取为学校在此次省级比赛中争得荣誉,取得好的成绩。校工会负责人在慰问基建处、大陆动力学国家重点实验室、数学学院时,与相关工作人员亲切交谈,并为大家对学校建设付出的努力表示感谢。

送清凉活动为营造出良好和谐的工作氛围做出贡献,让暑期坚守岗位的教职工切实感受到大家庭的温暖与关怀,增强了学校的凝聚力、向心力。

undefined


undefined


undefined