我校学生在第十八届全国大学生田径锦标赛中获佳绩

715日,第十八届全国大学生田径锦标赛在黑龙江八一农垦大学开幕。本届锦标赛历时6天,分为高水平A组、高水平B组、阳光组3个组别,共79个比赛项目。我校共选派5名优秀运动员参加阳光组比赛。运动员方建获得男子阳光组三级跳远第四名及跳高第八名,刘伯胜获得男子阳光组标枪第六名,张文骄获得女子阳光组跳高第7名,我校代表队获得“体育道德风尚奖”。

比赛中,我校代表队教练员和运动员齐心协力,敢打敢拼,克服恶劣天气,发扬了西大“团结协作、顽强拼搏、争先创优”的体育精神。

全国大学生田径锦标赛由中国大学生体育协会主办,是规模仅次于大运会的全国高校体育单项赛事,此次比赛共有来自全国各省、自治区、直辖市、香港特别行政区的190所高校2300余人参加。

undefined

undefined

比赛现场

undefined

合影

< 上一篇

学校开展暑期“送清凉”活动

我校主办中国工合国际研讨会

下一篇 >