who

Patrick Cassem-

西北大学创新论坛第四百零七讲通知

讲座时间

讲座地点

长安校区物理信息大楼856会议室

讲座人介绍

Patrick Cassem-Chenai教授

讲座内容

校内各有关单位:

为建设“一流大学一流学科”,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校“西北大学创新论坛”第四百零七讲即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:A new geminal ansatz with polynomial scaling of Hamiltonian matrix element computation

主讲嘉宾:Patrick Cassem-Chenai教授

讲座时间:2018727日(周五) 15:00

讲座地点:长安校区物理信息大楼856会议室

主办单位:西北大学 科技处、科协

承办单位:现代物理研究所

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

西北大学 科技处、科协、现代物理研究所

2018726

Patrick Cassem-Chenai教授简介:

Patrick Cassem-Chenai教授于1992年博士毕业于巴黎第6大学, 法国尼斯大学数学系教授,法国国家科学研究中心研究员,Journal of Mathematical Physics的编委。Patrick教授致力于将数学方法用于解决复杂体系中化学问题的研究工作。他是尼斯大学数学系“复杂体系中的数学问题”研究团队的负责人,在外代数、量子物理中数学问题、分子光谱、宇宙化学等多个领域有非常出色的贡献,已经以第一及通讯作者发表学术论文40余篇。


< 上一篇

西北大学创新论坛第四百零八讲通知

西北大学创新论坛第四百零六讲通知

下一篇 >