who

冯松 副教授

西北大学创新论坛第三百五十九讲通知

讲座时间

讲座地点

长安校区城市与环境学院三楼多媒体教室

讲座人介绍

冯松 副教授

讲座内容

校内各有关单位:

为建设“一流大学一流学科”,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校“西北大学创新论坛”第三百五十九讲即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:Drought variability and food security

主讲嘉宾:冯松 副教授

讲座时间:2018年6月14日(周四) 15:00

讲座地点:长安校区城市与环境学院三楼多媒体教室

主办单位:西北大学 科技处、科协

承办单位:城市与环境学院

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

西北大学 科技处、科协、城市与环境学院

2018年6月13日

冯松副教授简介

冯松,毕业于云南大学,在中科院高原大气物理研究所取得硕士和博士学位,现任美国阿肯色大学地球科学系副教授,博士生导师。主要从事气候模拟研究,在气候变化、气候变化影响数值模拟和气候统计方法研究方面取得了不少杰出的成果。先后主持和参与美国国家自然科学基金、美国环境保护署、美国国家海洋和大气局等多项科研课题。目前已在国际顶级期刊发表论文90余篇,同时兼任美国国家自然科学基金和美国国家海洋和大气局项目匿名评审专家以及Nature,Journal of Climate,Climatic dynamics等国际顶级期刊匿名审稿专家。