四六级考试告全体考生书

各位考生:

2018年上半年全国大学英语四六级考试将于616(周六)进行。本次共有13891名考生在我校考点参加考试,为保证考试顺利进行,给考生创造一个良好的考试环境,特将有关事宜告知如下:

1.本次考试教育部继续实行“多题多卷”,希望考生规范操作,以免影响试卷评阅。

2.禁止携带手机、相机等电子设备进入考场,违禁物品一经发现将按照作弊处理。(教育部33号令第六条第4款,见附件2

3.考生进入考场全部进行安检,考试全程将实行手机信号屏蔽,省无线电管委会将会对我校考场进行异常无线信号检测、干扰,希望考生不要轻信“卖答案、传答案”等骗言,应该把注意力集中在考试上,考出自己的真实水平。

4.成绩出来后,经教育部鉴定使用特殊答案的考生成绩单收回,并永久取消在我校考点的报考资格,之前我校有个别学生因此而永远无资格参加四六级考试,得不偿失。

5.各位考生在考试结束时,将所有的考试材料交监考人员,尤其是试题册,不得带离考场,否则按照违纪将取消考试成绩并给予相应处分。(教育部33号令第五条第7款,见附件2

6.如发现有人参与组织团伙作弊、兜售相关作弊工具,将报送公安机关处理。欢迎广大考生举报,电话:8830818388308396,邮箱:jxgl@nwu.edu.cn

希望全体考生共同行动起来,互相提醒,互相督促,让舞弊远离校园,继续传承和发扬我校优良校风,让诚信常驻心中!

最后,祝广大考生在本次四六级考试中取得好成绩!

 

附件1关于2018年6月大学英语四六级考试的特别提示.doc

附件2国家教育考试违规处理办法(教育部33号令).doc

 

 

                              西北大学考点四六级考试工作领导小组

                                      2018年6月13