who

江苑珍 教授

西北大学创新论坛第三百一十一讲通知

讲座时间

讲座地点

长安校区数学学院学术报告厅

讲座人介绍

江苑珍 教授

讲座内容

校内各有关单位:

为建设一流大学一流学科,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校西北大学创新论坛 第三百一十一讲即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:Developments of Harmonic Maps into Biharmonic Maps

主讲嘉宾:江苑珍 教授

讲座时间:20180522(周二)  16:00

讲座地点:长安校区数学学院学术报告厅

主办单位:科技处、西北大学科协

承办单位:数学学院

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

科技处、西北大学科协、数学学院

20180516

江苑珍教授简介:

Yan-Jen Chiang(江苑珍),美国玛丽华盛顿大学(UMW)数学系Waple 教授。1979年毕业于国立台湾师范大学,1989年在约翰-霍普金斯大学取得博士学位,同年任教于美国玛丽华盛顿大学,美国数学会会员,Math Review评论员(评论文章数120余篇)。江教授的研究涉及一般分析理论、流形上的分析、变分法、微分几何、偏微分方程、拓扑学和数学物理等诸多领域。目前主要从事调和映射以及不同空间与流形间的波形映射的研究,在主流数学杂志发表论文50余篇,出版专著多部,多次在国际学术会议做特邀报告。