湖南省科技厅副厅长朱皖一行来校考察调研

5月10日上午,湖南省科技厅我校调研座谈会议在太白校区召开。湖南省科技厅副厅长朱皖湖南省科技厅成果与市场处中南大学相关负责人来我校调研。我校党委常委、副校长常江陕西延长石油(集团)科技与信息化管理部和我校科技处关负责人参加调研。会议由陕西省科技厅产业处副处长邢小红主持。

常江在致辞中对朱皖一行来校调研表示欢迎,并介绍了我校的建校以来取得的成就、发展现状、改革工作等相关情况,并希望能通过本次交流彼此借鉴、互相学习。朱皖湖南省科技创新发展整体情况做了介绍,并感谢我校的热情接待。科技处负责人就我校科技成果转化工作的整体情况做了汇报。陕西延长石油(集团)科技与信息化管理部负责人介绍了延长—西大先进技术研究院的建设情况。

在讨论环节,双方成果转化的定价机制、决策方式以及如何落实高校教师科技成果转化收益等问题进行了探讨。与会人员在讨论中表示,就如何做好科技成果转化管理工作继续加强联系深入交流

座谈会后,朱皖一行参观了学校博物馆。

undefined

会议现场


undefined

校党委常委、副校长常江致辞


undefined

湖南省科技厅副厅长朱皖讲话