我校2018年艺术类招生校考工作圆满结束

近日,我校2018年艺术类招生校考工作圆满结束。本次校考分西安、青岛两个考点进行,共设147个考场,吸引了来自全国30个省、市、自治区近5400名考生报名参加。考生生源覆盖面、报考人数均创历史新高。

在本次考试实施过程中,我校进一步提升了服务质量。面试环节的合理安排,保证了考生进入考场前有充足时间和空间进行调整;考场外清晰的指示说明和饮用水等保障,为考生和家长提供了便利,受到了一致好评。本次校考在学校相关部门的通力协作和社会各界的监督下顺利完成,并达到了预期目标。

艺术类校考是国家教育招生考试的重要组成部分,更是高校多元化人才选拔的重要途径之一。我校2018年艺术类招生校考涉及设计学类、广播电视编导和播音与主持艺术3个专业类。

考生可于430日前登陆我校本科招生信息网(http//zsb.nwu.edu.cn录取查询栏目下的特类考生查询栏查询校考成绩。