西安市政府领导来校看望张国伟院士

受西安市委常委、常务副市长吕健委托,212日下午,西安市政府副秘书长李彬一行来到我校桃园校区,看望慰问张国伟院士,并转达市委书记王永康、市长上官吉庆对张国伟院士及我校全体教职工的新春问候。我校党委常委、副校长王正斌,校党委常委、党(校)办主任吕建荣,地质学系负责人陪同看望。

李彬详细询问了张国伟院士的工作、生活、身体健康等有关情况,介绍了西安市近年来的人才政策、户籍政策和经济社会发展的成绩,并冀望张国伟院士今后继续为西安的建设和发展贡献智慧和力量。张国伟院士对市委市政府一直以来的关心和支持表示感谢。他高度评价了西安市近年来的改革发展成就,希望西安市紧抓建设国家中心城市的机遇,重现“汉唐盛世”雄风。

交流中,王正斌简要介绍了我校三校区建设的有关情况,特别强调了学校全体师生对地铁、云轨等交通设施的需求和期盼。李彬表示,将向市委市政府积极反映相关情况,具体研究相关问题,力求顺利解决。(图/ 李琛)

undefined


undefined