省委人才办领导来校慰问舒德干院士

2月11日上午,省委人才工作领导小组办公室副主任巨小弟一行来我校太白校区看望慰问舒德干院士。我校党委常委、副校长王正斌,高层次人才项目办公室及博物馆负责人陪同看望。

巨小弟代表省委人才办向舒德干院士及我校全体教职员工致以新春祝福。他高度评价了舒德干院士及其团队在我省经济社会发展和科学研究等方面做出的贡献,并对我校近年来的人才工作给予充分肯定。他还介绍了我省人才工作的进展情况。

舒德干院士对省委人才办的关心和支持表示感谢。他简要介绍了团队建设和研究成果的相关情况,同时结合自身实际,就我校发展及人才队伍建设情况谈了自己的想法和建议。王正斌汇报了学校近年来人才工作的基本情况,并就学校人才发展思路、规划及遇到的问题与巨小弟一行展开深入交流。巨小弟认真听取了有关介绍和建议并表示感谢,他指出,省委人才办将深入研究,拿出进一步支持措施,切实做好人才的支持和服务工作。他希望舒院士保重身体,继续关注我省人才工作,为我省经济社会建设做出新的更大的贡献。

慰问座谈结束后,巨小弟一行在舒德干、王正斌等的陪同下,参观了我校博物馆“人类由来的九大里程碑事件”展览,听取了舒德干院士对我校早期生命研究的相关成果介绍。

undefined


undefined