关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(教育廉政理论研究、中国特色社会主义理论体系研究、工程科技人才培养研究)申报工作的通知

各有关单位:

根据教育部社会科学司相关文件要求,2018年度教育部人文社会科学研究专项任务(教育廉政理论研究、中国特色社会主义理论体系研究、工程科技人才培养研究)项目(以下简称“专项任务项目”)申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

具体要求请参阅附件。

二、申报办法和申报程序

1.本专项任务项目采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》)启用2018年新版本,以前版本无效。

2.中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

3.29日至3月3日受理项目网上申报。申请者可登录社科网申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印《申请评审书》,并通过申报系统上传申请书的电子文档。

三、其他要求

1.项目申请人网上提交的《申请评审书》和签字盖章的纸质件数量与内容要确保一致,否则不予受理。

2.本次项目评审采取匿名方式。为保证评审的公平公正,《申请评审书》B表不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。

3.项目申请人应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申请资格。

4.请于32日前将《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》(一式1份),统一报送至社科处进行形式审查。

5.最终材料《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》(一式2份)及电子版,请于3月5日之前报送至社科处。

未尽事宜,请及时与社科处联系。

人:邵平 赵丹丹

联系电话:88308194

邮箱地址:skcxmk@nwu.edu.cn

附件1:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(教育廉政理论研究)申报工作的通知

附件2:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

附件3:关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知

社科处

2018年2月9日