关于做好申报《陕西古代文献集成》(二编)课题的通知

各有关单位:

陕西是举世公认的历史文化大省,具有丰富的历史文化资源,历史上遗留下了丰富的文化典籍,这些古籍无论是数量上或质量上在国内都占有重要的地位。为了贯彻落实党的十九大精神,加强我省文化强省建设,弘扬祖国传统文化,陕西省古籍保护整理出版工作领导小组决定启动陕西省古籍整理岀版“十三五”规划重大项目、陕西省社科基金重点项目《陕西古代文献集成》(二编)。望各有关单位和高校积极组织科研力量参与此项目的申报工作。具体事宜要求如下:

一、各单位要严格按照《关于做好〈陕西古代文献集成〉工作的通知》(陕古发[2012]07号)要求,认真填报《陕西古代文献集成》(二编)项目申请书。

二、申报申请书统一由单位组织送报,不受理个人申报。

三、申报者原则上必须在《陕西古代文献集成》(二编)指南中进行选项申报,特殊情况另行商定。

各单位请于2018年3月22日前将纸质申请书3及电子版报送至社科处。

未尽事宜,请及时与社科处联系。

联系人:邵平 赵丹丹

联系电话:88308194

邮箱地址:skcxmk@nwu.edu.cn

     附件1:《陕西古代文献集成》(二编)项目申请书.doc

附件2:《陕西古代文献集成》(二编)指南 .doc

社 科 处

201829