关于西北大学2015年度科学研究基金(人文社科类)项目结项的通知

各有关单位:

我处于113日组织西北大学2015年度科学研究基金(人文社科类)项目结项评审会,受理审议结项申请材料20项。

经专家评审,20项课题均符合结项要求,准予结项。其中,王颂吉主持完成的项目《丝绸之路经济带建设中的西部城镇化质量提升研究(NW15001)》、刘鹏主持完成的项目《客体可供性的抑制机制(NW15011)》、王早娟主持完成的项目《唐代汉传佛寺园林的生态文化学研究(NW15015)》、袁志伟主持完成的项目《10-13世纪中国北方少数民族的宗教思想与文化认同研究(NW15017)》等4项课题,论证严密、研究深入、成果丰富,评为优秀等级。

具体结项后续事宜另行通知。

联系人:邵平

联系电话:88308194

附件:西北大学2015年度科学研究基金(人文社科类)资助项目结项名单.xlsx

                                           社科处

                                                                                2018114