我校再添四个优质生源基地

       1月7日至10日,我校党委常委、副校长王尧宇一行访问菏泽一中、郓城一中、新泰市一中和章丘五中,先后与四所省级规范化中学签署共建优质生源基地协议。新泰市副市长周典红等参加了我校优质生源基地授牌仪式。学校教务处、财务处、信息科学与技术学院、地质学系负责人陪同访问。

       授牌仪式上,王尧宇向各中学介绍了我校办学历史、学科特色、专业设置、人才培养、教育教学、招生就业等基本情况,针对优质生源基地合作的相关政策进行了解读。同时,他对四所中学长期以来为我校输送优质生源表示感谢。

       周典红代表市委、市政府欢迎我校到访新泰,并感谢我校为新泰市培养了众多优秀的毕业生,对新泰市的发展做出了重要的贡献。她介绍了新泰近年来在教育、科技等方面的发展情况,强调了市委市政府对教育的高度重视,对新泰一中等学校的大发展提出了新的希望和要求。她希望我校进一步扩大与新泰的合作与交流,给予新泰一中更多资源投入,并在高校科研成果转化方面与新泰的企业进行合作,实现高校、企业、政府三方共赢。

       王尧宇代表学校分别与各中学签署共建优质生源基地合作协议,向中学授牌并赠送我校校徽。

我校信息科学与技术学院陈晓江教授为菏泽一中的师生作了一场题为《利用无线信号进行定位与行为感知:从梦想到现实》的报告。

       截至目前,我校已与全国12个省(市、区)的71所中学签署了共建优质生源基地协议。

此次签约的我校优质生源基地:

       山东省菏泽第一中学,始建于1903年,建国初期,学校被确定为全国百所重点中学之一,后为省级重点中学,现为省级规范化学校。

       山东省郓城第一中学,始建于1950年,省级规范化学校,先后荣获全国教育科学课题实验基地、省级文明单位等荣誉称号。

       山东省新泰第一中学,始建于1952年,1993被评为山东省省级规范化学校,先后荣获荣获获山东省教学示范校、山东省文明单位等荣誉称号。

       山东省章丘第五中学,学校建成于1979年,现为山东省规范化学校、山东省艺术教育示范学校、山东省平安和谐校园。

微信图片_20180113212315.jpg

王尧宇代表学校向优质生源基地授牌

微信图片_20180113212326.jpg

我校陈晓江教授为菏泽一中师生作报告