who

李付琴 研究员

西北大学创新论坛第一百七十四讲暨纪念西北大学建校115周年学术讲座通知

讲座时间

讲座地点

城环学院三楼多媒体

讲座人介绍

李付琴 研究员

讲座内容

校内各有关单位:

为建设“一流大学一流学科”,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校“西北大学创新论坛”第一百七十四讲暨纪念西北大学建校115周年学术讲座即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:Geoscience Australia Satellite Analysis Ready Data (ARD) and Data Cube

主讲嘉宾:李付琴 研究员

讲座时间:20171019日(周四)14:30

讲座地点:城环学院三楼多媒体

主办单位:科技处、西北大学科协

承办单位:城市与环境学院

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

科技处、西北大学科协、城市与环境学院

20171016

李付琴简介:

李付琴,澳大利亚地学科学院研究员,2001年在西澳大利亚默多克大学获得博士学位,曾在中国科学院、澳大利亚气象局、美国农业部水文与遥感实验室工作。主要从事光学和热红外遥感数据的大气、BRDF和地形校正,基于遥感的蒸散量估算、水分平衡模拟、数据同化以及气候变化等方面的研究。