who

李红泽

西北大学创新论坛第一百六十一讲暨纪念西北大学建校115周年学术讲座通知

讲座时间

讲座地点

数学学院报告厅

讲座人介绍

李红泽

讲座内容

校内各有关单位:

为建设一流大学一流学科,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校西北大学创新论坛第一百六十一讲暨纪念西北大学建校115周年学术讲座即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:The Green-Tao theorem for the piatetski-shapiro primes

主讲嘉宾:李红泽

讲座时间:20171016日(周一)8:00

讲座地点:数学学院报告厅

主办单位:科技处、西北大学科协

承办单位:数学学院

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

科技处、西北大学科协、数学学院

20171013

李红泽简介:

    李红泽,上海交通大学教授,主要研究领域为堆垒素数论、素数分布、加法组合等。曾获山东省科技进步奖和上海市自然科学奖,2000年入选教育部首届优秀青年教师教学科研奖励计划。近年来和合作者在密度型的三素数定理、特殊形式的相邻素数的小差、以及某些类型素数中的算术数列等方面均有重要工作。