关于征集推荐陕西省社会科学界联合会第五次代表大会代表和第五届委员会委员候选人的通知

校内各文科单位:

    按照陕西省社会科学界联合会(以下简称省社科联”)“陕社科联【201760”(附件1)文件精神及要求,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会拟于201711月召开,现面向全校征集推荐省社科联第五次代表大会代表和第五届委员会委员候选人,请各单位高度重视、积极推荐。现将具体情况通知如下:

一、代表、委员候选人的基本条件

1、代表条件:拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,认真学习中国特色社会主义理论和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,在大是大非问题上旗帜鲜明、立场坚定;积极践行社会主义核心价值观,自觉遵守国家法律法规和各项规章制度,有良好的思想作风、工作作风和生活作风;热爱社会科学事业,富于改革创新精神,在社会科学理论研究、学术交流、知识普及、学科建设、人才培养等方面作出显著成绩;具有良好的职业道德,在本单位、本部门具有较高的群众威信,在社会组织连续工作两年以上,或从事社科研究工作五年以上;年龄一般不超过65周岁,身体健康。

2、委员条件:委员候选人除应具备代表条件外,一般还应具有正高以上职称或处级以上职务。

二、推荐原则及程序

1、严格条件,把握原则。各单位要严格把握代表和委员候选人条件,民主协商、组织推荐产生,并且向科研、教学一线和优秀中青年专家学者倾斜。每个单位限推荐1人。

2、推荐程序:

(1)请各相关单位组织拟推荐的大会代表或委员候选人按要求认真填写《陕西省社会科学界联合会第五次代表大会代表登记表》(以下简称附件2)和《陕西省社会科学界联合会第五次代表大会委员候选人推荐表》(以下简称附件3)

(2)91517点之前,将以下材料交社科处:

a.附件2及附件3纸质版。

b.附件2及附件3电子版(word格式)拟推荐人选的证件照电子版(JPG格式)发至电子邮箱447631577@qq.com

 

    未尽事宜,请联系社科处成果科。

人:张 

联系电话:029-88308192

 

    附件:

附件1、关于推荐陕西省社会科学界联合会第五次代表大会代表和委员会委员候选人的通知.doc

   附件2、陕西省社会科学界联合会第五次代表大会代表登记表.doc

    附件3、陕西省社会科学界联合会第五次代表大会委员候选人登记表.doc

                             

      2017913