关于申报西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室2017年度开放基金的通知

    为了促进西北大学西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室发挥其学科与平台优势,加强学术合作与交流,推动有创新思想或属于学科前沿的基础研究以及有重大应用前景的应用和应用基础研究的探索,根据《西北大学重点实验室开放基金管理办法(校发〔2009〕科字2号)》的相关规定和西北大学“双一流”建设的有关部署,现将2017年度西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室开放基金申请有关事项通知如下:

1.本年度优先资助ESI所界定的医学、动物学与植物学相关领域研究,特别优先资助承担各类国家和省部级重点项目,具有一定工作基础的校内外中青年学者申请的项目,其中本校申请者获得的基金项目数和资助金额不超过40%。本年度拟立项10项,每项经费额度5万元,项目执行期限2年。

2.申报材料包括《西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室开放基金申请书》(见附件1)纸质版一式3份,统一用A4纸双面印制,2017930日之前报送西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室办公室。同时报送申请书电子版。

3. 开放基金申请项目由重点实验室学术委员会评审,或由学术委员会通信评议,提出拟资助的项目及经费额度的建议并上报科研处与主管校长审批。

4. 开放基金管理运行方式与要求参照《西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室开放基金管理细则》执行(见附件2)。经费开支范围严格按照《西北大学重点实验室开放基金管理办法(校发〔2009〕科字2号)》执行。

 


联系人:赵鹏

联系电话:18792670385

电子邮箱:pengzhao@nwu.edu.cn

 

西部资源生物与现代生物技术教育部重点实验室

201798


附件一.doc

附件二.doc