who

王长军 教授

西北大学创新论坛第八十八讲通知

讲座时间

讲座地点

讲座人介绍

王长军 教授

讲座内容

校内各有关单位:

为建设一流大学一流学科,扎实推进科研工作内涵式特色化发展,大力提升学科建设水平、大力培养拔尖创新人才、大力加强科技创新和文化传承,我校西北大学创新论坛八十八讲即将举行,现将具体情况通知如下:

讲座题目:科学技术奖励攻略

主办单位:科技处、西北大学科协

欢迎各位老师和同学踊跃参加!

科技处、西北大学科协

2017829

主讲人简介:

王长军教授,博士生导师,曾任第四军医大学科研部成果处长、副部长。现为空军军医大学生物医学工程学院院长,苏州大学兼职教授曾获全军优秀参谋称号。

王长军教授长期从事科研管理工作,先后从事过计划、项目、成果、学术、条件建设、科技成果转化、期刊杂志等管理工作,并取得了突出成绩。自2008年至2013年负责学校科技成果管理工作期间,探索出一套行之有效的科技成果管理模式、机制与策略,为学校科技成果管理工作做出了重要贡献。