学校召开全国文明校园迎检工作领导小组扩大会议

8月12日上午,学校在太白校区召开全国文明校园迎检工作领导小组扩大会议。校党委书记王亚杰,校党委常委、副校长王尧宇,校党委常委、副校长王正斌,校党委常委、党委组织部部长李鹏,校党委常委、党委办公室校长办公室主任吕建荣,校党委常委、党委宣传部部长田明纲出席会议。我校全国文明校园迎检工作领导小组成员单位负责人,各工作组组长、副组长,校内各单位负责人参加了会议。会议由校党委副书记孙国华主持。

田明纲通报了我校全国文明校园迎检工作准备情况,并着重介绍了检查组来校测评工作的有关情况。

王亚杰在讲话中对全校上下冒高温、战酷暑,认真筹备全国文明校园迎检各项工作,给予了高度肯定。他强调,要高度重视,正确认识创建全国文明校园对推进“双一流”建设,实现学校发展目标的重要推动和引领作用。他要求,全校上下要树立信心、认真对待、广泛参与,全面掌握测评内容,对照指标体系系统检视工作,明确工作目标,发现短板、改进不足。

孙国华在总结会议时希望各单位在前一阶段工作的基础上,再做努力,切实保证全国文明校园迎检各项工作顺利完成。他要求各单位要认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,以本次迎检工作为契机,推进我校文明创建工作再上新台阶。

会后,孙国华带领相关人员对校园环境、氛围营造等进行了实地检查和督促指导。

按照省文明办的安排部署,全国文明校园检查组将于8月14日下午来校,对我校创建工作进行现场检查测评。

undefined

会场

undefined

校党委书记王亚杰讲话

undefined

校党委副书记孙国华主持会议

undefined

检查校园环境