陕西省情研究院在西北大学成立


本报讯(记者 吕扬)7月6日,陕西省情研究院在西北大学揭牌。
  由陕西省决策咨询委员会和西北大学共同发起设立的陕西省情研究院,将以国家和陕西省发展战略为引领,立足陕西省情、社情、舆情、民情,坚持问题导向,注重理论创新,加强数据分析,围绕省委、省政府中心工作,在资源环境的承载力、人口与社会、区域关系及省情数据的平台建设等方面,开展省情调研、民意调查,承担有关重大课题研究,为全省各级党委和政府科学决策提供咨询意见和建议。
  陕西省决策咨询委员会副主任邓理、吴登昌出席揭牌仪式,陕西省决策咨询委员会委员杨天祥为西大师生作了题为《陕西省情与发展》的学术报告。

陕西日报报道:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20170707/html/page_01_content_013.htm

西部网报道:http://m.cnwest.com/data/html/content/15126176.htm

凤凰网报道:http://isn.ifeng.com/5801317/news.shtml





< 上一篇

土耳其小伙在西安学习 写书推介中...

西北大学首个海外分院揭牌

下一篇 >