关于举办“西北大学2017年暑期就业实习大型双选会”的通知

各院系:

为帮助广大在校生提高就业竞争力,增强社会适应力,增长社会阅历,拓宽就业实习空间,搭建暑期就业实习平台,满足广大在校生迫切需要暑期就业实习的愿望,引导广大在校生顺利完成从“学校人”向“社会人”的转变,学校决定举办“西北大学2017年暑期就业实习大型双选会”,现就有关事项通知如下:

一、时间

2017年5月20日(周六)9:30—16:00

二、地点

长安校区1号教学楼

三、参会用人单位

本次参加我校暑期就业实习大型双选会的用人单位共70多家,涵盖通讯电子、金融银行、广告媒体、教育法律、医药化工、装潢设计等多个行业,具体见附件。

四、有关要求及说明

1.请各院系及时通知并提醒有意愿的在校生(特别是2018届毕业生)认真准备参会简历并准时参会。

2.我校参会学生须携带本人学生证提前15分钟在长安校区1号教学楼西侧标识牌处整队,外校学生须携带本人学生证提前20分钟在长安校区1号教学楼东侧标识牌处整队,并按照工作人员的具体安排有序进场。

3.考虑到安全因素,学校将适时根据场内学生流动情况,必要时采取分时段引导入场方式疏导学生入场与退场。

4.各院系相关辅导员须到场为学生参会提供指导与服务,并协助做好相关安全工作。

5.为方便太白校区毕业生出行,学校安排了专门车辆于2017年5月20日7:50—8:00在太白校区北门接广大学生前往长安校区,请广大学生听从工作人员安排有序乘车,并请太白校区各院系辅导员到场协助做好学生乘车事宜。

6.本次双选会场地对“入口”“出口”“卫生间”及用人单位展位号等均有明显标识,请提醒广大学生注意这些标识,并配合工作人员的工作与具体安排,不得拥挤和喧哗,遵守学校的有关规定,服从工作人员的疏导和管理,禁止携带易燃易爆危险物品入场,禁止向场内投掷、丢弃物品,遇到相关情况及时向工作人员或所在院系辅导员老师反映。

7.严禁在会场内进行与招聘活动内容不相符的活动。

请各院系按照通知要求做好相关工作。

 

学生就业创业指导服务中心

                                    2017年5月16日

 

 

附件1:西北大学2017年暑期就业实习大型双选会学生参会须知

附件2:西北大学2017年学生暑期就业实习大型双选会用人单位参会录

附件1:2017实习双选会参会须知

附件2:西北大学2017年学生暑期实习双选会参会录挂网站